Imagefilm

 Die Farben des Südens

 Social Media

Arbeiten im Tourismus - Jobangebote

Es wurden insgesamt 267 Job-Angebote gefunden!

Frühstückskoch/-köchin

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Als Frühstückskoch wird ein Koch bezeichnet, der für die Herstellung sämtlicher Speisen für das Frühstücksbuffet verantwortlich ist. Ein hohes Maß an Selbstständigkeit, Verlässlichkeit und strukturierter Arbeitsweise sind für diesen Job von Vorteil. Die Stellenbeschreibung enthält auch einen sehr frühen Dienstbeginn, Vorbereitungen wie Mise en Place-Arbeiten und die Überprüfung des Warenbestandes für den Tag.
Dermuth Hotels
Hauptstraße 178
9210 Pörtschach am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen


Commis de Rang

Berufsanfänger / Einstiegsposition ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Der Commis arbeitet weisungsgebunden, bereitet die Station für den Gästeansturm vor (Mise en Place), übernimmt sämtliche Servicearbeiten, deckt den Tisch ein, kümmert sich um die Tischwäsche und hält Reserven an Besteck vor.
Dermuth Hotels
Hauptstraße 178
9210 Pörtschach am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen


Chef de Rang

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Der Chef de Rang ist der erste Ansprechpartner und damit ein wichtiger Repräsentant eines Restaurants. Er empfängt die Gäste, weist ihnen ihre Plätze zu, berät bei der Menüauswahl und nimmt Bestellungen auf. Als Chef de Rang verfügt man über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, verfügt über mehrere Jahre Erfahrung und sehr gute Servierkenntnisse. Gute Umgangsformen, Fremdsprachenkenntnisse, Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten werden ebenfalls vorausgesetzt.
Dermuth Hotels
Hauptstraße 178
9210 Pörtschach am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen


Commis de Rang

Lehre / Ausbildung ( Eintrittsdatum: 26.04.2017)
Wir suchen zur verstärkung unsere Serviceteams noch einen Commis de Rang (Berufserfahrung von Vorteil) Unsere Küche wurde in den letzten Jahren immer mit einer Haube und 14 Punkten im Gault Millau bewertet. Arbeitszeit: 6 Tage 51 Stunden/Woche
Seehotel Hubertushof
Europaplatz 1
9220 Velden am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen


Küchenfachkraft

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 28.04.2017)
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen im Hausgastbereich, sowie im A la carte Bereich Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!
Hotel Schönblick - Schneider
Augsdorfer Strasse 23
9220 Velden am Wörthersee
Kärnten


Weiterlesen


Lehre Koch/Köchin

Lehre / Ausbildung ( Eintrittsdatum: 01.05.2017)
Wir suchen noch einen engagierten Kochlehrling. Während deiner Lehre wird dir jede Station in unserer Küche näher gebracht, so dass du diese auch selbstständig übernehmen könntest. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!
Familienhotel Kreuzwirt
Kreuzberg 2
9762 Weissensee
Kärnten


Weiterlesen


Lehre Restaurantfachmann/-frau

Lehre / Ausbildung ( Eintrittsdatum: 01.05.2017)
Für unser ****Familienhotel suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) motivierte(n) Auszubildende(n) im Bereich Service. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaufachmann/-frau. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!
Familienhotel Kreuzwirt
Kreuzberg 2
9762 Weissensee
Kärnten


Weiterlesen


Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Lehre / Ausbildung ( Eintrittsdatum: 01.05.2017)
Wir suchen einen Lehrling in unserem 4* Familienhotel am Weissensee für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent/in. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Tätigkeiten an der Rezeption über die Gästebetreuung im Service bis hin zu Organisation- und Verwaltungsarbeiten in unserem Hotelbetrieb. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!
Familienhotel Kreuzwirt
Kreuzberg 2
9762 Weissensee
Kärnten


Weiterlesen


Entremetier

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 01.05.2017)
Für unser Küchenteam suchen wir noch einen teamfähigen und flexiblen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen einen kreatives Arbeitsumfeld wo Ihre Ideen gefragt sind. Über Ihre Bewerbung würden wir uns freuen.
Hotel Am See ''Die Forelle''
Fischergasse 65
9872 Millstatt/See
Kärnten


Weiterlesen


Sous-Chef/in

Leitende Position ( Eintrittsdatum: 01.05.2017)
Stellenaufgaben/Stellenverantwortung/Stellenbefugnisse: • Vor - und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile einen Gerichts • Einsetzbar auf alle Posten • Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards in besonderen Bezug auf Personal und Lieferungen gegebenenfalls unverzügliche Meldung von Unregelmäßigkeiten • Pfleglicher Umgang mit dem Inventar und Maschinen • Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP • Ständige Überprüfung der Lagerhaltung • Motivation der Küchenarbeiter • Ausbilder • Mitarbeit bei der Dienstplan - und Speisenkartengestaltung
Hotel Am See ''Die Forelle''
Fischergasse 65
9872 Millstatt/See
Kärnten


Weiterlesen