Imagefilm

 Die Farben des Südens

 Social Media

Arbeiten im Tourismus - Jobangebote

Es wurden insgesamt 267 Job-Angebote gefunden!

Servicefachkraft

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 24.04.2017)
Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel, direkt am Klopeiner See, für die Sommersaison einen freundlichen Servicemitarbeiter (m/w) zur Verstärkung unseres sonnigen Teams. Eintritt auch nach Vereinbarung möglich. Sie sind aufmerksam, hilfsbereit, kontaktfreudig, belastbar und haben Freude am Umgang mit den Gästen, dann würden wir uns freuen, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung.
Hotel Sonne
Westuferstraße 17
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
Kärnten


Weiterlesen


Entremetier

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 24.04.2017)
Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel, direkt am Klopeiner See für die Sommersaison einen engagierten Entremetier (m/w). Eintritt: 15. Mai 2017 oder nach Vereinbarung Unsere Hotelgäste haben Halbpension mit Frühstücksbuffet und einem 4-gängigen Abendessen. Zum Abendessen bieten wir 3 Wahlmenüs an (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Pro Tag wird ein Gericht am Buffet angeboten: Kaltes Vorspeisen-, Suppen-, Dessertbuffet und 1 x in der Woche Themenbuffet. Für unsere kleinen Gäste bieten wir täglich ein 3-gängiges Menü in Buffetform an. Sie sind zuverlässig, belastbar, kreativ und haben Freude an Ihrem Beruf. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie.
Hotel Sonne
Westuferstraße 17
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
Kärnten


Weiterlesen


Chef de Partie

Leitende Position ( Eintrittsdatum: 24.04.2017)
Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel, direkt am Klopeiner See für die Sommersaison einen engagierten Chef-de-partie (m/w). Eintritt: 24.04.2017 oder nach Vereinbarung Unsere Hotelgäste haben Halbpension mit Frühstücksbuffet und einem 4-gängigen Abendessen. Zum Abendessen bieten wir 3 Wahlmenüs an (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Pro Tag wird ein Gericht am Buffet angeboten: Kaltes Vorspeisen-, Suppen-, Dessertbuffet und 1 x in der Woche Themenbuffet. Für unsere kleinen Gäste bieten wir täglich ein 3-gängiges Menü in Buffetform an. Sie sind zuverlässig, belastbar, kreativ und haben Freude an Ihrem Beruf. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie.
Hotel Sonne
Westuferstraße 17
9122 St. Kanzian am Klopeiner See
Kärnten


Weiterlesen


RezeptionistIn

Berufsanfänger / Einstiegsposition ( Eintrittsdatum: 24.04.2017)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n- Rezeptionist/in. Wir sind ein familiär geführtes ****Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und angeschlossenem *****Campingplatz. Wir bieten: - Ganzjahresstelle mit durchgehenden Dienstzeiten - 5 Tage Woche - bei Bedarf kann Unterkunft zur Verfügung gestellt werden - Verpflegung inklusive - Sport- und Freizeiteinrichtungen dürfen mitgenutzt werden Wir benötigen: - vorzugsweise Praxis oder gute Schulausbildung - sehr gute Englischkenntnisse - sehr gute Maschinschreibkenntnisse - sehr gute Word - und Outlookkenntnisse, Excel-Kenntnisse von Vorteil - Kontaktfreude - Teamfähigkeit - Motivation, in einem abwechslungsreichen Job zu arbeiten
Sportcamp Woferlgut
Krössenbachstraße 40
5671 Bruck/Glstr.
Salzburg


Weiterlesen


KüchenchefIn

Leitende Position ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Zur Leitung unseres Küchenteams im Berghotel Malta*** , gelegen an einem der schönsten Ausflugsziele Kärntens, der Kölnbreinsperre, suchen wir eine/n flexible/n, belastbare/n Küchen-Chef/in (m/w) für unser a´la carte und Halbpensionsrestaurant. Sie leiten ein junges dynamisches Team, Sie erstellen die Menükarten und saisonale Angebote, Kalkulieren die Gerichte, und gewährleisten einen reibungslosen Arbeitsablauf im a´la carte wie im Halbpensionsgeschäft. Lager- und Bestellwesen Einhalten und optimieren der HACCP-Richtlinien gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie bringen bereits Erfahrung als Küchen oder Sous Chef mit. und haben einen Verantwortungsbewussten, konsequenten Führungsstil ... Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns !
Berghotel Malta
Brandstatt 36
9854 Malta, Kärnten
Kärnten


Weiterlesen


Sous-Chef/in

Leitende Position ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Zur Verstärkung unseres Teams im Berghotel Malta*** , gelegen an einem der schönsten Ausflugsziele Kärntens, der Kölnbreinsperre, suchen wir eine/n flexible/n, belastbare/n Sous-Chef/in (m/w) für unser a´la carte, und Halbpensionsrestaurant. Sie sind motiviert kreativ, haben eine abgeschlossene Kochausbildung und die liebe zu Ihrem Beruf, trauen sich in Abwesenheit des Küchenchefs, die Leitung und Koordination des Küchenteams zu, dann sind Sie auch auch als Neueinsteiger in dieser Position herzlich willkommen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns !
Berghotel Malta
Brandstatt 36
9854 Malta, Kärnten
Kärnten


Weiterlesen


Chef de Partie

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Zur Verstärkung unseres Teams im Berghotel Malta*** , gelegen an einem der schönsten Ausflugsziele Kärntens, der Kölnbreinsperre, suchen wir eine/n flexible/n, belastbare/n Chef/in de partie (m/w) für unser a´la carte, und Halbpensionsrestaurant. Sie sind motiviert haben eine abgeschlossene Kochausbildung und die liebe zu Ihrem Beruf ? Dann Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns !
Berghotel Malta
Brandstatt 36
9854 Malta, Kärnten
Kärnten


Weiterlesen


Chef de Rang

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Aktives Führen einer eigenen Servicestation mit ca. 20 Gästen Erstklassiges A la carte Service, Wein- und Getränkeservice Optimale Gästebetreuung, fachgerechte Beratung und aktiver Verkauf am Gast Mitarbeit in einem jungen und motivierten Serviceteam
Seehotel Hubertushof
Europaplatz 1
9220 Velden am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen


Chef de Partie

Position mit Berufserfahrung ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Der oder die Chef de Partie ist in der Hotel-Küche verantwortlich für einen bestimmten Bereich. Er oder sie hat eine klar definierte Spezialität und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, man ist für Fisch oder Fleisch, für Salate oder Süßspeisen zuständig. Chef de Partie wird man erst nach abgeschlossener Ausbildung und einigen Jahren Berufserfahrung. Er ist für seinen Zuständigkeitsbereich verantwortlich und steht somit mitten im Küchengeschehen. Der „Postenchef“ ist also nicht nur für das Kochen selbst verantwortlich, sondern auch für Arbeitsablauf und Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle sowie für das Anleiten von Untergebenen. Als Hauptverantwortlicher auf seinem Posten trägt er dafür Sorge, dass dort alles rund läuft.
Dermuth Hotels
Hauptstraße 178
9210 Pörtschach am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen


Jungkoch/-köchin

Berufsanfänger / Einstiegsposition ( Eintrittsdatum: 25.04.2017)
Der Begriff Commis de Cuisine bezeichnet einen Jungkoch bzw. eine Jungköchin und stammt aus dem Französischen. In der Regel verfügt der Commis de Cuisine bereits über erste Erfahrungen – idealerweise durch eine bereits abgeschlossene Ausbildung zum Koch – und übt seine Tätigkeit in großen renommierten Hotels aus. Der Beruf ist vielseitig, da der Commis de Cuisine auf verschiedenen Posten in der Küche sein Können zur Schau stellen kann und muss. Dabei ist er den jeweiligen Postenchefs unterstellt und mit der Zuarbeitung seines Chefs beauftragt.
Dermuth Hotels
Hauptstraße 178
9210 Pörtschach am Wörther See
Kärnten


Weiterlesen